Так должно быть и не иначе

                Пусть не погаснут наши встречи
                Не разомкнутся наши руки
                И навсегда продлятся встречи
                Преодолеем сердца муки.

                Пусть не затихнет стук сердечный
                Не тормозит горячей крови
                Нас не дождется путь конечный
                Наш путь далек,един и волен.

                Пусть наши взгляды будут верны
                А встречный поцелуй горячим
                Наш мир очистится от скверны
                Так должно быть и не иначе.
                1995г.


Рецензии
Наталья, прекрасные желания! Пусть всё так и будет!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   19.03.2012 04:54     Заявить о нарушении