Прошлое

Мне в моей жизни повезло!
Мне в моей жизни подфартило!
Хоть где-то было не легко,
Но я до смерти Вас любила.
О, этот Ваш безумный смех
И нежность пылкого дыхания,
Богоподобный человек,
Меня доведший до отчаяния.
Среди смотрящих жутких глаз
Ищу заметные различия.
Я в темном зале вижу Вас,
Хоть и пьяна до неприличия.
И мимолетно быстро так
Со мной вы вечером проститесь,
И мне потом не дозвонитесь,
Как-будто чем-то занята!
Пройдут и время и обиды,
Любовь к другому перейдет,
И все что раньше со мной было,
Я знаю, не произойдет.
Я верю, что любила Вас,
Что чувства бережно хранила.
Мне...в этой жизни повезло
Мне в этой жизни подфартило!
(Это осень 2008)


Рецензии