Морозное утро...

Морозное утро, прохлада по венам,
Легко и свежо мне дышать.
Иду осторожно - хрустит под ногами,
Мне хочется с ветром бежать!

Бежать, за собою оставив тропинку
Следов, от моих резвых ног...
Рукою достать в полете снежинку,
Добавить ее в рифмы слог.

Затем закружить в хороводе из хлопьев,
Подняться над бытом из дней.
Возможно отсюда, где птицы летают,
Замечу с душою людей...

Морозец на щечках играет зорницей,
Улыбку кует на губах.
Ах, жаль не дано порхать голубицей...
Летаю всегда в своих снах!

А мысли все мчатся и мчатся, как "тройка",
Бубенчиков слышу я звон...
Я жизнь через ноздри вздыхаю свободно
И планов в ней - целый вагон!

ноябрь 2011 года


Рецензии
Придет время и будешь летать не только во сне ты...

Наталия Светлая   01.04.2012 19:54     Заявить о нарушении
Да, придет время - и посмотрим!

Анна Звонкая   03.04.2012 09:01   Заявить о нарушении