По пустынной улице

Я один по пустынной улице
Я один в промежутке меж снами
Все в порядке, все образуется
Волны будут пылать огнями

Пыль дороги глотаю легкими
Улыбаюсь хищной улыбкой
В ожидании меж остановками
Этот мир не считая ошибкой

Где ты прячешься, хитрая, милая?
В обмеревших глазницах скрываешься
Обниму но ни в чем не помилую
Я же знаю, что ты издеваешься

Я один по пустынной улице
Я один наполняюсь мечтам
Все в порядке, все образуется,
Кто волной не предался огням...


Рецензии