Женева
Границу на замок не запирают.
Швейцарец к иностранцам так привык,
Внимания на них не обращает.
Средь озера - струя до облаков
И катера у пристани толпятся.
А солнце ждёт - за гребни синих гор
Ему никак не хочется скрываться.
Но вот оно заходит до утра
И вспыхивают струи нежным цветом,
А толпы разноряженных гуляк
По набережной бродят до рассвета.
В Швейцарии комфорт и воздух чист,
Воруют мало, мат нигде не слышен.
Но почему процент самоубийств
Здесь по Европе на порядок выше?
Свидетельство о публикации №112031905022