Деревья на земле стоят

Деревья на земле стоят,
Цветут с рождения и балдеют,
А мы несёмся наугад,
Кричим воюем и болеем.

Солнце всходит и заходит,
Для волнения нет причин,
Всё повторяется в природе,
А мы несёмся и кричим.

Уже давно молчит Везувий,
Развеяв пепел по траве,
А мы от собственных безумий
Рвём волоса на голове.
Во имя счастья и любви,
Но вся история в крови.


Рецензии