Красивые глаза
Красивые глаза
Застыла в них слеза…
О, как печален взгляд
На сердце снегопад.
Холодная метель
Закрыла в сердце дверь
Так хочется согреть
И сердце отпереть…
Пусть светятся глаза
От счастья пусть слеза
Стекает по щеке
И пусть ты вдалеке
Хочу, чтоб нежность строк
Прогнала бы злой рок
Прошу я улыбнись
И к счастью вновь вернись.
Тебе я подарю
Весеннюю зарю
И на лугах цветы.
Лишь бы сияла ты.
И радостной была.
И боль твоя ушла
В далёкие края
О том мечтаю я….
Свидетельство о публикации №112031904996