Украденная Победа

Сейчас, Победу презирают,
Так ветераны умирают,
В плену предателей народа,
Власть, это новая порода.

Она, есть немца пострашней,
Власть, для народа вроде змей,
Где все богатство государства,
Лишь для себя создали царство.

И немец был, так поскромнее,
Ну, и конечно же честнее,
Он, за доллар, не убивал,
И свой народ, не предавал.

Дворцы у власти, вертолеты,
Для развлечения самолеты,
Дома в Европе покупают,
Детей у немцев обучают.


Рецензии