Бывает...

Бывает, в полной тьме одна свеча зажжется.
Бывает, тяжело нам быть самим собой.
Творимое тобой, уж больше не вернется.
Разбитые сердца, не склеить пустотой.

Ты хочешь быть один. Я так устала, знаешь,
Одна свой крест в беспамятстве нести.
И как тебя мне в жизни не хватает,
Чтоб крылья оторвались от земли.

Я шла сквозь дождь, сквозь вьюгу, сквозь сомненья.
Не сладок был и твой тяжелый путь.
Мы находили в чем-то наслажденья.
Чтоб хоть немного нам передохнуть.

Мы врали лишь себе. Мы не были святыми.
Мы просто люди в мире, где мы есть.
Но стали мы немножечко чужими,
Для тех, кто зло проращивает здесь.


Рецензии
Ты видишь все...

Кирилл Коржановский   28.03.2012 20:18     Заявить о нарушении
Стараюсь. Но наверное еще не все. Век живи, век учись.

Анна Колисниченко   28.03.2012 21:20   Заявить о нарушении