Натали
Из далёкой страны он летел.
Он шептал Лунолика она.
Она трепетна, как лань стройна…
Натали - мне шептали поля
Мне шумели о ней тополя
Нежен взор её ласковый взгляд
Говорил мне о ней звездопад…
Натали - пел мне дождь за окном
Как горят твои очи огнём
Как твои сладострастны уста.
Ты загадка, ты словно мечта….
Натали – мне вещала луна
Что на свете такая одна
Нет прекрасней милее её.
С ней теряешь ты сердце своё…
Натали – прошептал мне рассвет
Что прекрасней красавицы нет.
Мне о ней небосвод рассказал.
Счастлив, кто твою нежность познал.
Свидетельство о публикации №112031904940
Спасибо, Иван, за чувственный образ.
С уважением,
Наталья Иванушкина Рольгейзер 21.03.2012 10:31 Заявить о нарушении
Незримо счастлива!
С улыбкой весеннего настроения, Наташа.
Наталья Иванушкина Рольгейзер 22.03.2012 16:48 Заявить о нарушении