В твой День Рождения!

Твой День Рожденья я всегда так жду,
Но наступает он всегда внезапно.
Я,как всегда,поздравить не приду,
Не прикреплю я к фото файл "приватно".

И не смущу подарком я тебя,
Его принять ты снова не позволишь.
Но там,где начинается заря,
Стихи родятся только и всего лишь.

О том,что ты пришёл однажды в мир,
Возможно даже,чтоб его прославить.
А я займу сегодня весь эфир,
Чтоб это поздравление доставить.

Дарю тебе всю неба васильковость
И в нём живое облако удачи!
И пусть на сердце мартовская морось,
Встречай свой день!Ведь он так много значит.


Рецензии
Большое спасибо, моя дорогая! Это самый лучший подарок! Мне очень приятно.

Михаил Абрывалин   19.03.2012 07:22     Заявить о нарушении