О двух, но пламенных страстях

  (Во избежание ожогов наматывать на ус осторожно)

     Один грузин,
                горячий,
                смелый,
     Жизнь прожигал душой и телом.
     Слепили дачи ярким светом:
     Одна - зимой,
                другая - летом.
     Там, как в костре сухие ветки,
     Пылали жаром "половинки":
     В Тбилиси - 
                жгучая брюнетка,
     В Одессе -
                знойная блондинка.
     Вообще, завидовать негоже,
     Но если что -
                горите тоже!

                Март 2012 


Рецензии