И не жди и не дождёшься
Любовь в разлуке не построить,
А когда домой вернёшься
Попрошу не беспокоить.
Для беспокойства нет причин,
Но что на свете не бывает,
Не льются слёзы у мужчин,
Любовь живёт м процветает.
Переживу снег и дожди,
Открою душу ветрам южным,
Чтоб солнце дрогнуло в груди
От любви, и буду нужным.
Свидетельство о публикации №112031904905