Капитан АХАВ - Светлане Водолей

Ограда, кресло и сапожки
Узором каждым сплетены.
Портрет на Анну А. похожий,
Черты чутьём обретены.

И бродит дождь, струёй секущий,
На ливень в тропиках похожий.
А зов души, в моря влекущий,
Приветлив, ласков и... погожий!

С Морскою Солнечной Улыбкой.

                19марта 2012года


Рецензии
Великолепно!!!
Нам надо встретиться ещё раз!)))))))))))
Свет.
С теплом...

Светлана Водолей   09.09.2013 11:13     Заявить о нарушении