Добродетельный город
Скромны, спокойны, "постепенны".
На улицах машин немного,
Порядок соблюдают строго.
Зато полно велосипедов,
На них гоняют даже деды.
И бабушки, одевши брючки,
Педали крутят, как и внучки.
Хоть хмуро небо, ярки краски.
Дома раскрашены, как в сказке
И отражаются в каналах
С цветами - их везде немало.
Ухожены с любовью парки,
Спокойны звери в зоопарке.
Открыты взорам интерьеры -
В домах отсутствуют портьеры.
Им, право, нечего стесняться.
А центр - он для иностранцев.
В борделях - девки с Украины,
И азиаток - половина.
Наркотик здесь почти легален.
Всё это - в розовом квартале.
Свидетельство о публикации №112031904892