Бездна взывает к бездне...

Бездна взывает к бездне,
А высота  - к высоте,
Лишь человеки по-прежнему
Играют в игры не те

Кто в бездне - желает в небо,
Из облака - вниз стремит,
Поэтому счастлив не был
Ещё ни один из них!


Рецензии