Нехватка информаций явный минус

Нехватка информаций… явный минус,
Нельзя обособляться от реала.
Но… я давно земной аспект отринул,
Мне это очевидно очень мало.
А то, трансденциальное… имаго,
Мне недоступно… ряд причин банальных.
Я был отринут в факте статус шага,
Такая вот политика… печально.
Молиться надо… вымолить скрижали,
Просящему даётся… но по вере.
А я… молиться хочется едва ли,
Я не адепт… но векторно уверен.
Что существует способ выйти в нечто,
Оставив двойника земного вида.
Он будет даже больше человечным,
Не верите… читайте больше книги.
Махабхарату можно для начала…


Рецензии
Как Вы правы... Коллега по стихире.
Обособляться от реала нам нельзя!!!
Ведь даже день иль два, что провели мы вне "эфира"
Нас отрезвляют лучшь чем кусочки льда! :)

Ева Мис   19.03.2012 01:38     Заявить о нарушении
Да, пожалуй...) спасибо за отклик и экспромт...)

Рифмующий Мысли   19.03.2012 04:56   Заявить о нарушении