Как прекрасны были наши дни...
В сладости желанных поцелуев.
Растворились зыбкие огни
И на пепелище мы танцуем...
Как прекрасны были вечера,
Как прекрасны были наши ночи.
Как прекрасны были, но вчера...
А сегодня - боль судьбу пророчит.
Мы прекрасны были - до утра.
Счастливо рука в руке шагали.
Но угасли призраки костра,
Сединой созвездия упали...
Свидетельство о публикации №112031904878
Ксю Чапайкина 20.03.2012 02:07 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 20.03.2012 10:33 Заявить о нарушении