Призрачный гонщик...
Я ощутил совсем недавно..
Сжирая с пылью километры..
Я по дороге мчал..по главной..
Душа-валюта..лот-талант..
Асфальт сжигая в пепел правды..
Мне безнаказности гарант
Контракт с самим Владыкой Ада..
Проклятье?! Да! Лишь ночью призрак..
Каратель подлинного зла..
Иных пространств я четкий признак..
Не сам я..Он меня послал..
Скелет..под кожей мертвых скот..
Пылаю пламенем прощенья..
Ты плюнул в Божьих истин грот?!
Не избежать огнем крещенья..
Всего одна лишь капля крови
Однажды байк мой обратила
В коня рушителя безмолвий..
Всё видит лунное светило..
Свидетельство о публикации №112031904862