Мурлычет весна кошкою

Мурлычет весна кошкой,
Дарит тепло и любовь,
Солнце смеется в окошко
И будоражит кровь

Звонко поют птицы,
Всё в ароматном плену,
И на моих ресницах
Слеза или дождь - не пойму...

Март 2012


Рецензии