Жить без любви

Любви, без Бога не бывает,
Заряд, так клеткой управляет,
Заряд же с минусом есть Беса,
Как ненавистного процесса.

Любви, сейчас народ не знает.
Кто в душе Бога отрицает,
Заряд не в силах изменить,
Так не способны мы любить.

Любовь, невидимый процесс,
И это знает только Бес,
В людей, он видит лишь тела,
Ну, и никчемные дела.

А человек, так все творит,
Чтоб Беса лишь удовлетворить,
Где энергетика лишь злости,
И от нее трещат лишь кости.

Любовь так это лишь Тибет,
Для нас, усохший лишь букет,
Где лишь в телах есть карусель,
А дух, давно попал на мель.


Рецензии