Ровно в полночь
Новый год еловой веткой. Снова в сказку манит нас. Скоро-скоро отсчитают. Стрелки свой волшебный час. Вспомнят взрослые и дети. О добре и чудесах. В тот момент ,когда двенадцать. Стукнет ровно на часах. Ровно в полночь, непременно. Даст шампанское салют. Люди всем друзьям и близким. Поздравления пошлют. Бег предпраздничный окончив. Мы в ожидании замрем. И с двенадцатым ударом. С шумом новый год начнем. Побегут минуты снова. Под веселье,радость,смех. И подарит год рожденный. Всем удачу и успех.
Рецензии