Кем я был, и кем я стал
Тот же самый , но взрослее,.
По свету белому летал,
Как и прежде, но добрее.
Для меня любовь причал,
А любимая Богиня,
Пригласили меня на бал
Буду я твоим отныне.
У меня душа простая,
Любовь по сути верная,
Жизнь надоела холостая,
А нужна примерная.
Когда любовь поёт романсы
И на луне пойду на танцы.
Свидетельство о публикации №112031904804