389

Горы Кавказские. Море и небо.
Славное место, Восточный район.
Где бы в родимой России я не был,
Только в тебя мой город влюблён.
   Здесь и куранты бьют в одночасье.
    Шумные волны, холодный их брызг.
    Здесь я родился. Живу и сейчас,
    В славе российской --  Новороссийск.
Улицы наши почти, что все знаю.
Гордо хожу по аллеям святым.
Весь твой указ и закон принимаю,
Сплю я спокойно под небом родным.
    Наше восьмое идёт поколение.
    Пусть мы рабочие, верны всегда.
    Не приступали закон, повелению,
    Гордости, чести, любви и труда!
         24.12.1999.


Рецензии