Всё было зря?

Всё было зря?
Да!
Всё было зря и всё напрасно.
Я вновь прочувствовал реальность,
И вновь принял и осознал всей жизни важность.
Ты не дала мне даже маленького шанса,
А я так ждал, а я так ждал тебя...
Ожидание, я говорил- невыносимо,
Ты не пришла!
Я знал.
Всё будет так как есть,
Всё НЕ ВЗАИМНО,
Я знал...
Что всё взаимно беZ.
Теперь я в кубе
Ты в квадрате,
А вместе...
Мы в четвёртой степени не вместе!
Капец!
Всё было зря!!



              16.03.2012


Рецензии