Рецензия на Памяти Людмилы Марковны Гурченко... Он
Рецензия на «Памяти Людмилы Марковны Гурченко...» (Он Ушёл)
Алексею и Легенде снов.
Друзья, приветствую я вас и уверяю,
мне хорошо на небе, я теперь не умираю.
Прошу вас, будьте вы почеловечней,
Зачем вам спорить так о жизни вечной?
Сей миг моя душа за вас болит,
Хотя болеть на Небе- то чревато.
Мне просто жалко вас, таких.
Как губите пороками себя самих.
Я Гурченко, я знаю, что любима
И знаю, память есть, она жива.
А вы же, сударь, милый,
Простите мне, за то, что я
Была такой вот яркой и талантливой.
Господь определил мне роли.
Я их исполнила, любя-
Пародии на человека имя.
Зачем сейчас вам спорить про меня?
Ведь я как птица, как звезда, на небе.
Спасибо Вам за то, что не забыли обо мне,
За то, что вспоминаете красиво.
Люблю своих я почитателей таланта.
Люблю и шлю с небес Вам капельки росы,
Дождя, но это не слезинки.
Плакать здесь не принято.
Мы-Бога чудо-половинки.
Мы-радость, счастье и утро расцветающего дня.
Прошу любить и жаловать меня!
19 марта 2012 год.
http://www.stihi.ru/2015/04/14/472
Свидетельство о публикации №112031900477
Спасибо, Людмила Марковна за Ваш талант))
А Вам, Галина, спасибо за стихолтворение))
С теплом ***АЛЕКС***
Он Ушёл 19.03.2012 02:00 Заявить о нарушении
С ЛЮБОВЬЮ Галина.
Галина Пашина 19.03.2012 07:59 Заявить о нарушении