Годы не помеха

                Нашей дочке  - тридцать три -
                Пройденная веха…
                Ну, и дальше в корень зри –
                Годы – не помеха…
Дышу – как будто пью – глотаю,
Сказала б мама - еще ночь…
Душа устала, понимаю –
Одно и то же день толочь…

И воздух еще только зреет,
Не ощущается весна…
Природа всяко же сумеет
Чуть-чуть порадовать меня…

Глаза закроешь –   и ты в поле,
У озера, в тени, в лесу -
Живые, жгучие…  и боле
Края  все так тебя влекут…

По аромату, ветерочку,
Эх – по озоновой волне…
В болоте сядешь где на кочку –
Все сразу вспомнится тебе…

Нужна лишь только своя тень,
Она спасала  - и  не  день…
Уж как – никак, а нагулялся…
Живой природой надышался…

Уж тридцать с гаком пробежало
Весна сейчас, зима ли, ночь -
В ту ночь рождалась  у нас дочь…
И счастье наше в дом вступало…

Продолжение здесь...
http://stihi.ru/2012/03/22/9165


Рецензии
Вот так из капелек дочери превращаются в женщин:))))))

Нонна Рыбалко   21.12.2014 20:07     Заявить о нарушении
Спаси бочки Нонна! С Теплом!

Сергей Лютов   21.12.2014 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.