Ты дождалась
та искренность,
открытость,...
Желание
любить
и как любить!!!...
Казалось,
что все чувства
позабыты,...
А ты ждала
и продолжала
жить...
Ты дождалась
и это
по заслугам...
Любовь твоя -
как воздух,
без границ...
И многое
теперь к
твоим услугам,...
А это -
привилегия
Цариц...
Свидетельство о публикации №112031904747