Ярче, Солнышко, гори!

Снова праздник - День Рожденья!
Вспыхнет радости огонь,
Рыжей будь для вдохновенья,
Струну тонкую затронь.
Загорит земля цетами
В красках утренней зари,
Так приятно, что ты с нами,
Ярче, Солнышко, гори !


Рецензии