Хочу лететь. С тобой лететь...

Хочу лететь! С тобой лететь!
Смеяться. Громко. Весело.
Мечтать, любить и песни петь
И забываться вместе.

 Хочу с тобой делить кровать,
 Орать, как ошалелая.
 И твоё время воровать,
 Как школьница не спелая.

  Хочу бесить тебя щекоткой,
  Надоедать и целовать.
  Быстрей накраситься подводкой
  И на свидание бежать.
   
   Хочу готовить тебе ужин,
   Варить супы и баловать.
   Твердить, как сильно ты мне нужен!
   И ничего не замечать.
 
    Хочу с тобой беситься дома,
    Балдеть. Смеяться. Ликовать.
    Мы друг для друга на всё готовы.
    Мы друг за друга, как гора.

     Хочу любить и быть любимой.
     Твоей. И только навсегда.
     И каждый день с улыбкой милой
     Тебя с работы дома ждать...


Рецензии