Т

                ***
    Всеравно с тобой, мой милый, встретимся!
    И зря только торопливо крестишься!
    Если даже ты меня совсем убъешь,
    На могиле кол осиновый вобьешь,
    Перед вами появлюсь я всеравно,
    Напугаю я твою Брижит Бардо
    А ту ведьму молодую, на которую ропщу,
    Никогда и ни за что я, нипочем я не прощу!
    Царь персидский, двоеженец, бестолковый тралевал,
    Ты зачем при мне ей руки как царевне целовал?
    Хороша она,конечно, та твоя красавица,
    Как сумела сохраниться, вовсе не состариться?!
    А мне чтоже, опять тоже, и теперь под пятьдесят
    В ожидании напрасном белый свет не замечать?
 
                ***
   Я тебя поставлю в центре поля.
   В руки дам железную лопату.
   Телогрейку старую напяю.
   Будешь беззастенчиво работать.
   Я тебе не то устрою, милый!
   Никогда еще таким ты не был!
   Как алмазы в граненых криссталлах
   Красота твоя всегда блистала
   А какие яркие красавицы
   По тебе, красивый мой, вздыхали.
   И не дуры там какие, умницы,
   Не какие-то пустые крали.
   А теперь ты весь в делах, заботе,
   Рядом твоя Брижит Бардо в халате.
   Вечные забитые ворота между нами - за любовь расплата.

   


Рецензии