Он ЕЁ любит, - Она ЕГО нет!!

Плохо, когда любит один
Плохо, когда один НЕлюбим
Очень плохо, когда НЕвзаимно
<Очень> ПЛЮС <плохо> - НЕвыносимо.

Надежды пусты
Но ждет одно сердце,
Верит в время оно,
Но ему не согреться.

Весна, сонный март
За окном грязный снег,
ОН ЕЁ ЛЮБИТ...
ОНА ЕГО НЕТ!!


           15.03.2012


Рецензии