А так охота быть живым...

“Посвящается тем, кто не вернулся из Афгана,
Чечни, и другого подобного ада…”


Скажи мне, брат, зачем воюем?
За что мы жизни отдаем?
Вдали от дома мы тоскуем
И долгожданной встречи ждем.
Скажи мне, брат, скажи Серега,
А вдруг домой не улетим,
И в мир иной вдруг нам дорога,
А так охота быть живым.

Припев:
Скажи мне, брат, скажи, Серега,
За что мы жизни отдаем
Да кровушку за что же русскую
На землю чуждую мы льем
Скажи-ка, брат, Скажи, Серега,
За что сейчас воюем мы.
А вдруг нам в мир иной дорога
Вдруг не вернемся мы с войны.


Вот мы идем опять в те горы,
Вчера где наши полегли.
А мы ведь так хотим свободы
И мирной жизни у реки.
Хотим по улице бесстрашно,
И не боясь ходить, бродить.
Любить хотим мы очень страстно,
Ведь так живым охота быть.

Припев.

Скажи мне, брат, скажи, Серега,
Но ничего не скажешь ты.
Ведь ты сейчас уже в дороге,
Ведь ты сейчас уже в пути.
Домой вернешься, а там мама
Тебя не перестанет ждать,
Ах, как она устала
«Цинковых детей» забирать…


Рецензии
Да, Друг Даня!...Не ожидал я, что на Стихи.ре у меня будет столько
однофамильцев (один есть даже полный Тёзка, только Ник у него другой)...
Ну а вот эта Песня отображает полную Боль народа о безвинно ушедших
молодых Ребятах- ведь они могли встретить своих Девушек, создать семьи и
родить прекрасных Детей...И, главное, за их гибель не с кого спросить!...
Давай, Друг, больше Позитива в Жизни- удачи, успехов и всех благ.

Старостин Олег   28.12.2012 17:58     Заявить о нарушении