Волчий голод
Загрызает, поглощает
Он грызет внутри и пусто
Нету чувств, любви не густо
Волчий голод все сильнее
Я слабее, я бледнее
Не могу бороться с чувством
Не реально, мир с безумством.
Волчий голод побеждает
Разбивает, все ломает.
Я устала, не борюсь
Серый мир - и я боюсь.
Свидетельство о публикации №112031904624
хотелось бы с Вами пообщаться тогда, думаю мы нашли бы общие темы тогда
Мятная Аня 02.04.2012 12:59 Заявить о нарушении