***

Днями не многими...

расходясь...
жизнь...
дорогами...
по...
стальным...
рельсам...
стучит...
пустыми...
вагонами...
дорогим...
и теми...
днями...
не многими...
что есть...
в сердце...
за гранью...
боли...
дорожим...
мы днями...
прошедшими...
дорожим...
и...
теми...
что будут...
смотрим...
вслед...
всем...
ушедшим...
дням...
и они...
нас...
не забудут...
обдает...
нас...
ветром...
и...
холодом...
заливает...
дождем...
и заносит...
снегом...
будем...
в...
сердце...
хранить...
все...
что...
дорого...
уходя...
за ним...
следом...
.................

(с) Xek


Рецензии
спасибо,не пожалела что зашла на Вашу страницу,удивительные стихи пишете...

Фаина Сахарова   11.04.2012 16:40     Заявить о нарушении
большое спасибо...

Макс Хек   11.04.2012 19:32   Заявить о нарушении