Ты был прав

Посвящаю Елене Трубецкой

***
Ты был прав - шалость тоже измена,
Словно яд на конце иглы.
Стынет кровь. Ложь отравой по венам
Коварной змеей скользит.

Сплетни злых языков расползаются
Вязкой жидкостью, липкая дрянь,
И никак от нее не избавиться,
Цель на мушке. Рискнешь? Стреляй!

В обнаженное сердце. Наивно
Верить миру - ранима душа.
Выстрел "в яблочко". Сдали нервы.
Ты был прав, нам с тобой не судьба...


Рецензии