рыбушка

рыба гниет изнутри,
а в ней кипит пир, изобилие
внутри нее падаль раздает всем чаевые и пинки
в этой рыбушке наркодилеры

раздают всем бесплатно не наркотики, а вещества иные с широким ароматом,
только укусишь и сладко, но дальше страшнее, тяжелее и во рту будто бы очередью из автомата
месяца два назад прошлись,
ты только не кипятись,
так сильно,
желудочные соки спасут тебя, разьев в тебе и этот наркотик
в перемешку с кишками и наглыми псевдо-дилерами,

ты только поцелуй на прощание
жену-падаль и таких же детей
их сьедят быстрее или позже, плевать, время не даст им стать хоть чуточку вкусней
в твоей жизни не было толка и, вряд ли, был бы останься ты в живых
ты живешь внутри давно гниющей рыбы, и пьешь, будто умер еще на прошлых выходных,
твои поцелуи нелепы и разлагаются, тянутся вниз к греху,
а твои дети рядом стоят и видят мать-падаль прижатую к кресту,
я бы отобрал у них возможность воспроизводить, но эта падаль хуже тараканов,
их не обхитрить, за ними можно только наблюдать
это смешно очень, когда падаль бьется в истерике и молит Бога о помощи,
только им помощи точно негде искать,
у падали нет Бога, их Бог - кровать и грех,
они не умрут, пока не трахнут вокруг себя всех

ты в этой рыбушке дышать не сможешь, сгниешь, скажу тебе так,
не моли Бога о помощи и снисхождении, он тебе давно не брат,
твой Бог погиб в тебе, когда ты был еще маленьким червяком,
а теперь твоя похоть душит мир и Бога истинного заодно


Рецензии
система?

Рэн Пат   19.03.2012 10:06     Заявить о нарушении
в какой-то степени

Дарья Горькая   19.03.2012 18:42   Заявить о нарушении