Вулкан
Земля горит,природа плачет. Звери в панике бегут. Вулкан проснулся,неиначе. И странным именем зовут. Как великан сидит и курит. Кольца дыма в небосвод. Глазки кратера не щурит. Бывалый дядя,еще тот. Над вулканом сажа,пепел. Отрезан самолетам путь. Гуляет безмятежно ветер. А у людей на сердце жуть. Чуть поодаль,ноги свесив. Другой вулкан,но крепко спит. Не тревожте его место. Тише,люди,пусть храпит.
Рецензии