Вера

Так, что же вера нам дает?
Здесь каждый, счастья с Богом ждет,
А значит, Беса отрицает,
И Бог зарядом защищает.

У клетки каждой, есть заряд,
Плюс с минусом, ну, вроде склад,
Плюс, вектор к Богу направляет,
А минус, Беса лишь питает.

Гармония в телах заряда,
Здесь, как медаль есть для парада.
Два вида, на Земле живут,
Одни, с чертями песнь поют.

Другие, славят мощность Бога,
Здесь, как Вселенская дорога,
Есть государства Бесовские,
Они, для Бога есть чужие.

Так, каждый веру выбирает,
Свои задачи он решает,
Одни, телами лишь живут,
Избрали так животный путь.

Другие, дух предпочитают,
Его заряд тем поднимают,
Наш дух, есть вечные частицы,
Где жизни вечной нет границы.

Ну, это Индия, Тибет,
Они несут духовный  свет,
А остальные слуги беса,
Рабы, конечно есть прогресса.


Рецензии