Последний...

У каждого настанет день,
Когда вертолетом безтопливным,
Летишь в бездну моря утопленником,
И сладкая по телу лень раскатится,
Ты окончательно успел все посмотреть, состариться,
И понимаешь: мне еще бы крохотный,часочек, миг,
Но сердце уже неимоверно,не жалея, сжалось.
В последний раз взглянул на улицу,
На толп меняющийся слепок,
И замолчать... навечно... перестать дышать, зажмуриться.
Прочувствовав в последний раз усталость...
Как капли утренней росы
Эти моменты неизбежны,
И тот, о ком лишь можно задавать вопросы,
Надеюсь все свои деяния успел,
И для кого-то был полезным,
А родственникам пособолезнуй...


Рецензии