Мне нужно лишь тебя любить

Пророк был прав,
Всё суета.
И жизнь вся в вечной суете.
Плевать на многое,
Уже смирился я
И посмотрел в глаза судьбе.

Мечты я понял!- Просто воздух
Зачем мечтать, зачем грустить?
Мне не нужны богатства-горы!
Мне нужно лишь тебя любить!

Прошу тебя!
Стань частью моей жизни.
Ты мне нужна, ты мне нужна одна!
Хочу любить тебя...
и быть с тобою,
Всё остальное суета!


                13.03.2012


Рецензии