Не надо

I
Люди вокруг
                Придумали роли
Сцены из жизни – дышим,
                Антракт…
Ваши терзания,
                Муки и горе –
Все есть во мне.
                Душевный теракт.

II
…А что же мне надо? Действительно надо?
Пятница.
                День.
                И глаза твои рады.
Ты со мной рядом!
Как небо когда-то…
Заката громады : не надо эстрады.

III
Поэты не рады -
Рифмы закончились…
И я могу
               Лишь повторить:
Неба не надо,
Закатов не надо…
Дай лишь с тобою
Еще миг побыть.


Рецензии
Сашенька, Ты гений, Ты в курсе?
Это восхитительные стихи!

Алекс Котова   26.02.2013 00:52     Заявить о нарушении