Ты не скучай!

Я сам себе подрезал крылья
Когда по небу заскучал
Безжалостно, теперь безсильно
Я взор свой к звёздам приковал
Во все глаза свои седые
Я пристально смотрел туда
И видел горы золотые
И дождь, и снег из серебра
Я жемчуг града брал руками
И тысячи пернатых стай
Кричали мне из этой дали:
Ты не скучай! Ты не скучай!


Рецензии