Мой До

Кислорода вдох. Как же он сладок,
Утоли огонь, бушующих печалей,
посмотри же мир! Я твое чадо,
Поговори со мной, словами скрижалей,
Повернувшись. Назад взгляд отдать.
Свою ношу храня за душой,
И даже если придется страдать,
Я пойду за своей судьбой.

"Иди"...
Манит пустотой,
Дорога к цели одной,
"Иди"...
И пусть пуста черта,
Не отступлю никогда.

И не побежать!
И не повернуть вспять!
Не удержать!
То что должен потерять!
Обнаженные лезвия в ступни впиваются,
О стальной дух через плоть ломаются,

А может лучше остаться здесь?

Или продолжить
       Шагая, в агонии теряя речь,
Ты близко.
       Я знаю! В мечтах из непрерванных встреч,

И не удержать!
Если уже начал шагать!
Только лишь дышать!
Ровно и часто дышать!

Или же лучше остаться на месте?

И пусть помнят. Помнят холодные звезды,
Каждый миг, каждый фрагмент,
Сложенный в пазл картин,
И солнце расскажет. Расскажет мой путь,
Как он далек, как для него мал,
И в нем нет отражений витрин.


Рецензии
Очень зримо... И сколько энергии...
Тепла Вам весеннего...

Алёна Драгомилова-Эльтон   20.03.2012 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо) Рад что вам понравилось!
Весны в душе вам вечной)

Дмитрий Акиньшин   21.03.2012 23:40   Заявить о нарушении