Не важно

Вшторивает, когда ты просто смотришь.
Бьёт током, если что-то просишь.
И не важно, что всё равно меня бросишь
И  больше ничего не спросишь.

Что потом ничего не скажешь.
Не поймёшь, вины не докажешь.
Крепко никогда меня не обнимешь.
И не узнаешь, что сам погибнешь...

Но пока я с тобой - это счастье,
Слышать кроткое твоё "здрасти".
Хоть с тобой мы и разной масти,
Но оба у любви забылись в пасти.

Я не жду от тебя мести.
Или жалкой и пакостной лести.
Хотя внемлю о тебе любой вести
И не ставлю на тебе пока крестик...


Рецензии