Любил меня ты всей душою
Мечтал женой меня назвать,
Пройти всю жизнь рядом со мною,
От бед и горя защищать.
Прости, что только дружбой верной
Могла тебя я одарить.
Любовью пламенной, безмерной
Я не могла тебя любить.
Свидетельство о публикации №112031900449