Вроде весна

Пришла весна...я так её хотела,

Ну в душе всё та же пустота.

Скрывать и раньше чувства не умела,

Но ты уже не тот ...и я не та....

Между нами огромная пропасть,

И обстоятельств..не преодолимый путь.

Осенняя ...задумчивая страсть,

И чувства, те..которых не вернуть..


Рецензии