Театра действо, занавес приспущен...

Театра действо,занавес приспущен...
И этой сцене пьес отпущено немало.
И,по словам людской молвы,
Вся жизнь здесь протекает по спирали.

Пусть пустота в душе актеров,
Пришедших глаз не истязает.
Судьба нам вновь готовит роль,
Но как ее сыграть?Кто знает?


Рецензии