Вечное страданье

Вся наша жизнь , уже прошла...
Лишь ущемлённое сознанье
Не хочет это осознать
И добовляет нам страданье

А мы страдали не любя
И от любви опять страдали
Всю жизнь страдали иногда
Но лишь от смерти не страдали

Что после смерти ждёт тебя?
Не знаешь ты , но ты узнаешь
За тяжкий грех свой, в час суда
Душой ты вечность простродаешь.


Рецензии