Я тебя обожаю

От любви умираю ,
А завтра воскресну .
Я тебя обожаю ,
Мне с тобой интересно .
Я тобой наполняюсь ,
С каждым словом и взглядом
Это тихая радость
То что сердцу так надо .
Я тебя обожаю !
Может быть , слишком страстно
Мы в любви улетаем ,
И это прекрасно .


Рецензии